SENSE HACK TEA

КИТАЙСКИЙ ЧАЙ

Первосортный китайский чай,
который поступает на прилавки напрямую
с чайных плантаций Китая.
Каталог
Каталог

Саган Дайля
30 г - 300 руб
50 г - 450 руб
100 г - 800 руб

Самый мoщный прирoдный энepгeтик, биoстимулятор для пoвышения иммуннoй сиcтeмы! В пeрeвoде с буpятскогo ознaчaет "Бeлоe кpыло", "Пpодляющий жизнь". Снимaeт уcтaлоcть и даёт зapяд бoдроcти. Mногие cчитают, что дaже лучше Красногo корня и Жeньшеня. Нeимoверно прекрасный фруктовый аромат, просто божественный! Достаточно в любой простой чёрный или зелёный чай добавить всего несколько листочков Саган Дайля, и чай станет очень душистый и приятнее на вкус. Запах мягкий, не резкий. И не надо никаких химических ароматизаторов! Можно просто заварить несколько листиков. Саган Дайля надо заваривать 7-10 минут, чтоб он лучше распарился и отдал чаю больше запаха и вкуса.
Заварка по второму разу тоже получается очень хорошая.

Саган Дайля
30 г - 300 руб
50 г - 500 руб
100 г - 800 руб

Самый мoщный прирoдный энepгeтик, биoстимулятор для пoвышения иммуннoй сиcтeмы! В пeрeвoде с буpятскогo ознaчaет "Бeлоe кpыло", "Пpодляющий жизнь". Снимaeт уcтaлоcть и даёт зapяд бoдроcти. Mногие cчитают, что дaже лучше Красногo корня и Жeньшеня. Нeимoверно прекрасный фруктовый аромат, просто божественный! Достаточно в любой простой чёрный или зелёный чай добавить всего несколько листочков Саган Дайля, и чай станет очень душистый и приятнее на вкус. Запах мягкий, не резкий. И не надо никаких химических ароматизаторов! Можно просто заварить несколько листиков. Саган Дайля надо заваривать 7-10 минут, чтоб он лучше распарился и отдал чаю больше запаха и вкуса.
Заварка по второму разу тоже получается очень хорошая.

Четырехлетний Шу Пуэр с цельными ягодами вишни
30 г - 200 руб
50 г - 450 руб
100 г - 600 руб

Китайский бирюзовый чай, кусочки банана, натуральные ароматические масла.
Светлый фуцзяньский улун. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.
Настой прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана.

Четырехлетний Шу Пуэр с цельными ягодами вишни
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Рассыпной Шу Пуэр из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с опьяняющим ароматом свежей спелой вишни.
Настой тёмный, насыщенный. Вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу.
Чай быстро и эффектно раскрывается, выдерживает более семи проливов. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г на чайник 450 мл, можно заваривать проливам.

Улун медовая дыня
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цукатами и ароматическими маслами.
Аромат наполнен сладостью спелой дыни, яркой нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени.
Этот чай с прозрачным настоем нежно-зелёного цвета и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня.
Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной сладостью сочной спелой дыни.
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Улун медовая дыня
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цукатами и ароматическими маслами.
Аромат наполнен сладостью спелой дыни, яркой нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени.
Этот чай с прозрачным настоем нежно-зелёного цвета и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня.
Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной сладостью сочной спелой дыни.
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Те гуань инь высший сорт
30 г - 300 руб
50 г - 500 руб
100 г - 800 руб

Этот Те Гуань Инь растёт в уезде Аньси провинции Фуцзянь, в горах, на высоте 900-1100 м. Сырье для чая собирают только c 7-9 летнего деревца, в этом возрасте чайный куст даёт самые лучшие урожаи, самые нежные листья, насыщенные вкусо-ароматическими веществами.
После сбора все стадии производства соблюдаются с особенной тщательностью. Сухой лист обладает ароматом свежей зелени и только что распустившихся цветов. Он отлично выдерживает 10-15 заварок проливным методом. Настой красивый, золотистый, в стеклянной посуде на просвет играет зелёным. Аромат в чашке — свежей, молодой травы. Те Гуань Инь обладает мягким, глубоким вкусом — чуть вяжущим, со сладковатым послевкусием. После глотка, на вдохе, чувствуется свежесть. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Те гуань инь высший сорт
30 г - 300 руб
50 г - 500 руб
100 г - 800 руб

Этот Те Гуань Инь растёт в уезде Аньси провинции Фуцзянь, в горах, на высоте 900-1100 м. Сырье для чая собирают только c 7-9 летнего деревца, в этом возрасте чайный куст даёт самые лучшие урожаи, самые нежные листья, насыщенные вкусо-ароматическими веществами.
После сбора все стадии производства соблюдаются с особенной тщательностью. Сухой лист обладает ароматом свежей зелени и только что распустившихся цветов. Он отлично выдерживает 10-15 заварок проливным методом. Настой красивый, золотистый, в стеклянной посуде на просвет играет зелёным. Аромат в чашке — свежей, молодой травы. Те Гуань Инь обладает мягким, глубоким вкусом — чуть вяжущим, со сладковатым послевкусием. После глотка, на вдохе, чувствуется свежесть. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Да Хун Пао
30 г - 350 руб
50 г - 600 руб
100 г - 900 руб

Да Хун Пао — самый знаменитый улун с гор Уи провинции Фуцзянь.Ферментированное сырьё подвергают процедуре «Хун Пэй» — сушка с пропеканием. За счёт такой обработки чай может храниться много лет, становясь со временем только лучше. По силе вкуса и аромата этот улун не знает себе равных. В аромате сухой заварки чувствуются благородные древесные ноты, которые сочетаются с пряными оттенками. В прогретой гайвани добавляется аромат лесного ореха. Цвет настоя светло-ореховый, аромат — сладко-пряный. Во вкусе этого чая чувствуется карамель и лёгкая терпкость, через которую проступают фруктовые кисло-сладкие нотки. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, можно заваривать проливным методом.

Да Хун Пао
30 г - 350 руб
50 г - 600 руб
100 г - 900 руб

Да Хун Пао — самый знаменитый улун с гор Уи провинции Фуцзянь.Ферментированное сырьё подвергают процедуре «Хун Пэй» — сушка с пропеканием. За счёт такой обработки чай может храниться много лет, становясь со временем только лучше. По силе вкуса и аромата этот улун не знает себе равных. В аромате сухой заварки чувствуются благородные древесные ноты, которые сочетаются с пряными оттенками. В прогретой гайвани добавляется аромат лесного ореха. Цвет настоя светло-ореховый, аромат — сладко-пряный. Во вкусе этого чая чувствуется карамель и лёгкая терпкость, через которую проступают фруктовые кисло-сладкие нотки. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, можно заваривать проливным методом.

Шу Пуэр
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450, можно заваривать проливным методом.

Шу Пуэр
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450, можно заваривать проливным методом.

Шен Пуэр
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист – длинный, покрытый тонким ворсом и скрученный в форме соловьиных язычков – нежно укрывает небольшую светлую почку. Аромат сухого чая сильный, запоминающийся, с тёплыми медовыми оттенками. Настой лёгкий, прозрачный, с деликатным и приятным ароматом. Во вкусе этого шена проступает благородная бархатная продолжительная горькая нота, с холодным ментоловым шлейфом. В послевкусии сменяют друг друга лёгкие фруктовые и ягодные тона. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, можно заваривать проливным методом.

Шен Пуэр
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист – длинный, покрытый тонким ворсом и скрученный в форме соловьиных язычков – нежно укрывает небольшую светлую почку. Аромат сухого чая сильный, запоминающийся, с тёплыми медовыми оттенками. Настой лёгкий, прозрачный, с деликатным и приятным ароматом. Во вкусе этого шена проступает благородная бархатная продолжительная горькая нота, с холодным ментоловым шлейфом. В послевкусии сменяют друг друга лёгкие фруктовые и ягодные тона. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, можно заваривать проливным методом.

Те гуань инь летний
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Летний сбор улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян.
Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, очень нежный.
Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени.
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Можно заваривать проливным методом.

Те гуань инь летний
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Летний сбор улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян.
Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, очень нежный.
Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени.
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Можно заваривать проливным методом.

Пуэр 4х-летний "Клубника"
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Четырехлетний ароматизированный шу пуэр с ароматом клубники.
Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с лёгким ароматом спелой клубники, переплетающийся с тёплым древесным ароматом пуэра.
Людям, сумевшим оценить шу пуэр «Клубника», может понравиться также пуэр «Вишня» с цельными ягодами вишни.

Пуэр 4х-летний "Клубника"
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Четырехлетний ароматизированный шу пуэр с ароматом клубники.
Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с лёгким ароматом спелой клубники, переплетающийся с тёплым древесным ароматом пуэра.
Людям, сумевшим оценить шу пуэр «Клубника», может понравиться также пуэр «Вишня» с цельными ягодами вишни.

Клубничный Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Светлый Фуцзяньский улун с кусочками клубники и натуральные ароматические масла.
В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелой клубники. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.

Клубничный Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Светлый Фуцзяньский улун с кусочками клубники и натуральные ароматические масла.
В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелой клубники. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.

Апельсиновый Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с апельсиновой цедрой и цукатами.
Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой терпкостью и ярким апельсиновым оттенком, нотками свежей зелени.
Этот чай с прозрачным настоем нежно-фисташкового цвета, слегка терпкий и с цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день.

Апельсиновый Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с апельсиновой цедрой и цукатами.
Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой терпкостью и ярким апельсиновым оттенком, нотками свежей зелени.
Этот чай с прозрачным настоем нежно-фисташкового цвета, слегка терпкий и с цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день.

Земляничный Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

В состав этого чая входят светлый улун, кусочки спелой клубники и ароматические масла.
В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сладким, сильным ароматом спелой земляники.
Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с тонкой и гармоничной ноткой сирени и нежным оттенком земляники.

Земляничный Улун
30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

В состав этого чая входят светлый улун, кусочки спелой клубники и ароматические масла.
В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сладким, сильным ароматом спелой земляники.
Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с тонкой и гармоничной ноткой сирени и нежным оттенком земляники.

Банановый Улун

30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Китайский бирюзовый чай, кусочки банана, натуральные ароматические масла.
Светлый фуцзяньский улун. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.
Настой прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана.

Банановый Улун

30 г - 200 руб
50 г - 350 руб
100 г - 600 руб

Китайский бирюзовый чай, кусочки банана, натуральные ароматические масла.
Светлый фуцзяньский улун. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.
Настой прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана.

Лапсанг Сушонг (Копченый чай)

30 г - 350 руб
50 г - 600 руб
100 г - 900 рубб

Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь. В Китае он более известен под названием Чжень Шань Сяо Чжун (Малый вид с горы Чжень), указывающем на местонахождение чайных плантаций.
Настой чая имеет насыщенный, красно-бордовый цвет и копчёный аромат, в котором чувствуются имбирь, чернослив и карамель. Во вкусе ощущается ягодная кислинка и нотка копчёности.

Полезные свойства Чжень Шань Сяо Чжун: Улучшает работу сердечно-сосудистой системы; Снижает уровень холестерина; Очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает обмен веществ и функции желудка в целом; Повышает иммунитет; Улучшает работоспособность человека; Хорошо воздействует на зубы и десна, таким образом, укрепляя их.

Лапсанг Сушонг (Копченый чай)

30 г - 350 руб
50 г - 600 руб
100 г - 900 руб

Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь. В Китае он более известен под названием Чжень Шань Сяо Чжун (Малый вид с горы Чжень), указывающем на местонахождение чайных плантаций.
Настой чая имеет насыщенный, красно-бордовый цвет и копчёный аромат, в котором чувствуются имбирь, чернослив и карамель. Во вкусе ощущается ягодная кислинка и нотка копчёности.

Полезные свойства Чжень Шань Сяо Чжун: Улучшает работу сердечно-сосудистой системы; Снижает уровень холестерина; Очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает обмен веществ и функции желудка в целом; Повышает иммунитет; Улучшает работоспособность человека; Хорошо воздействует на зубы и десна, таким образом, укрепляя их.

Связаться с нами
sensehackru@gmail.com
Китайский чай | Индийский чай | Целебные грибы

Made on
Tilda