Шу Пуэр

250,00
р.
Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450, можно заваривать проливным методом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Пожалуйста, введите свои ФИО
Точный адрес (страна, город, улица, дом, квартира)
Пожалуйста, введите свой адрес
Ваш индекс
Пожалуйста, введите свой индекс
Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите свой номер телефона
Ваш Email
Пожалуйста, введите свой Email
Whatsapp (номер) / Telegram (логин) / VK (ссылка)
Пожалуйста, введите дополнительные контактные данные для быстрого взаимодействия
Выберете способ доставки
При выборе Самовывоз в Москве, мы с вами свяжемся и утвердим все условия.
Промокод
Made on
Tilda